Oficina • Processos de Fermentação com Asia Komarova
01 Oct 2016 - 01 Oct 2016
14:00 - 18:00
Pavilhão da Bienal • Cozinha (1º piso)
01 Oct 2016 - 01 Oct 2016
14:00 - 18:00
Pavilhão da Bienal • Cozinha (1º piso)

A artista e chefe de cozinha russa Asia Komarova desenvolve uma oficina de fermentação em que os participantes são convidados a cozinharem juntos o seu próprio almoço. Utilizando diferentes tipos de fungos, Komarova propõe o preparo de queijos à base de plantas e vegetais. A fermentação pode ser entendida como um processo de conservação e preparação de alimentos relacionada ao passado, ao presente e ao futuro.

35 vagas disponíveis
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
A oficina é aberta para crianças a partir de 8 anos.
Será respeitada a ordem de chegada dos inscritos.
Em caso de não comparecimento do inscrito ao espaço COZINHA com 15 minutos de antecedência, interessados da lista de espera serão acionados.

PROGRAMA

14h Introdução a processos de Fermentação / O que significa fermentar?
14h30 Início da preparação de queijos à base de castanhas
15h Processos de produção de picles
16h Preparação de trepache
17h Finalização de alimentos para comerem juntos

A COZINHA da 32ª Bienal conta com o patrocínio da CTEEP